Людмила (luddik) wrote,
Людмила
luddik

Срочно.

https://www.facebook.com/tatyana.ovchinnikova.9638?fref=ts
http://vk.com/club11717854
Художник Татьяна Овчинникова. У неё случилось несчастье. Прочтите её письмо, пожалуйста.431649_125007720958369_146347651_n
Здравствуйте, друзья.
Ситуация моя и моей семьи сложилась так что я вынуждена искать какого либо участия.
Мой дом, единственное место проживания и работы, в результате не законных действий кредитной компании, ООО «Кредит МАРТ» захвачен вместе с личным имуществом, мастерской, моими работами, во время нашего отсутствия. Была вскрыта дверь, навешаны новые замки, внутри видны передвижения вещей. Мы оказались на улице, не имея возможности, жить и работать.
В целом, ситуация такова: в свое время был взят кредит, залогом послужил участок в 20 соток и деревянный дом стоящий на нем, когда мы оказались не кредитоспособны, залог отошел компании. На соседнем участке в 4 сотки (принадлежащем местной администрации), стоит другой дом, в котором мы и проживаем, к залогу он не имеет отношения. Кредиторы по заведомо ошибочным данным перерегистрировали его на себя, хотя с нашей стороны были предоставлены документы, координирующая сьемка. Администрация подала в суд, и хотя были наложены обеспечительные меры, кредиторы, пользуясь ситуацией, захватили дом. Суд состоится 8 октября, но известно, что всякого рода апелляции и прочее могут вытянуться на огромное количество времени. Прокурор в данной ситуации пока помочь не может. Мы на улице, в отчаянной ситуации, срывается моя персональная выставка в Питере.
Мы будем рады любому покровительству, юридической помощи, совету. Тяжело знать, что ты не нужен своей стране!
1 октября 2013 г.
Tags: ОбЪявы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments