Людмила (luddik) wrote,
Людмила
luddik

Мучения книжные.

 Как же мне не повезло...
Библиотечный Маркес. Дожила до ночи и в тиши настроилась поковыряться, раствориться, повыискивать любимое, встретиться с чем-то незнакомым, пропущенным, окунуться и пр., всем понятно... встреча с любимим.
Открыла и ахнула! Вся страница загажена подчёркиванием, скобочками, вопр. знаками, и личными выводами. Я с Маркесом разговариваю, а они влезают, спорят со мной, удивляются , негодуют, критикуют его стилистику, требуют, требуют, чтобы Маркес попонятнее писал и слов некоторых не употреблял. Стала я автора защищать, этим скобочкам объяснять, чуть за карандаш не схватилась, чуть до переписки не докатилась. А сам то Маркес помалкивает, не может ответить, беззащитный такой лежит передо мной. Очень я его жалею. И стереть надписи возможности не имею. Всё ручкой написано, по буковкам, по словам, по абзацам, по полям... так и представила, что кто-то прошёлся по картине известного живописца кистью непрофессиональной, указывая, как надо писать.
Слава Богу не надолго хватило того книгочея, толи у него глазки устали. толи ручка испортилась, толи Маркес ему не понравился... Только кончились записи на червёртой странице. Уфффф...
Вот какие муки я претерпела... Не говоря о Маркесе.
Tags: Жисть...
Subscribe

  • Курица на счастье. Продаю.

    Продаю по 3 тыс. за лист А4. Цветная бумага, гуашь, акварель, перо, кисть, наборная роспись. Беру заказ на именное подписывание, можно с вашим…

  • (no subject)

    цветными карандашами.

  • (no subject)

    Курочка Ряба. На яйцах сидя. Оргалит, гуашь, акрил, 49 на 37 см. for sale Продаётся. + фрагмент сканированный, а то на фото вообще ничего не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments