Людмила (luddik) wrote,
Людмила
luddik

У френдов

goldy_trf
19 и 26 февраля в Москве (помещение согласовывается, место будет указано дополнительно) будет проходить первая ступень тренинга "Красота и Свобода".

Провожу его я с психологом Ольгой Тимофеевой. Это её первый тренинг.

На этом этапе мы направляем внимание участников вглубь собственной психики. Мы глубоко убеждены, что прежде чем решать внешние проблемы - поиска партнёра, карьерного роста, творческого самовыражения - нужно решить собственные внутренние проблемы. Идея этого тренинга возникла в результате года работы с Яном Фальком, с которым мы вместе проводили вокальный тренинг "Петь легко". Тренинг, направленный на развитие голоса, давал огромный внутренний эффект (о чем говорят участники, их отзывы можно посмотреть здесь: http://www.studio-v4.ru/post/141).


Среди прочего, в тренинге "Петь легко", мы затрагивали внутреннего Ребёнка, Родителя и Взрослого. В новом тренинге "Красота и свобода" мы сделали эту работу одним из важнейших направлений. Но мы занимаемся не только этим. Мы работаем и со внутренним запросом, и с бессознательным посылом личности в окружающий мир. Наша задача - помочь участнику выстроить свою личность таким образом, чтобы она стала сильной, цельной и гармоничной.

Подробнее о проекте:
http://beauty-freedom.livejournal.com/

Перепост приветсвуется
Tags: ОбЪявы.
Subscribe

  • Наши песни.

    Поют громко и красиво все мальчики Хотьково- ВИА. Выступает…сводный, обновлённый и омоложённый хор мальчиков АХПУнчиков! Хоть и без…

  • Вопрос.Ответ.

    Отвечаю о хитростях преподавания через скайп. Может ещё кому пригодится. Вот програмка. очень простая, но суперпупер удобная. Наберите в…

  • вопрос чайника.

    Люди, что сделать, куды бечь и на что нажать. Имеем. Любое окно - браузера, компа, фотошопа ли - верхняя панелька, на которой значки - свернуть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment