Людмила (luddik) wrote,
Людмила
luddik

Category:

Поразилки.



Это слово придумал один наш преподаватель из Абрамцевского худ. колледжа . То, что тебе запомнилось в этот день. Что тебя поразило. Слово какое-то противное. На паразита похоже. Но, тем неменее - прижилось. У этого преподавателя ученики делают это задание каждый день. Набирается замечательная коллекция. Задание и по рисунку, и по композиции одновременно.
Кому интересно - http://advice.megagraphix.org/Lessons_artist/Samples/Lesson9/p_les9_1.html  Вот его обьяснялка. Вдруг кому пригодится. Преподаватель Величко. А.В. Он, правда, просил прощения. Эту методичку он писал для "отмаза", что называется, но я её всё равно поместила на сайт, зная, что не дождаться второго варианта, да и видимся мы с ним редко.

http://advice.megagraphix.org/Lessons_artist/Samples/Lesson9/p_les9_3.html паразилки его учеников. На мой взгляд -просто чудесные, просто великолепные. Листайте, там штук 6.
Такие композиционные задания может делать каждый художник, в независимости от его профессионального уровня и вида искусства, которым он занимается. В такой же манере можно разрабатывать отдельный проект, вести свой дневник, писать письма друзьям, мечтать, фантазировать и т. д. Главное - делать это регулярно и с удовольствием.


.
Сама я ленюсь, естественно, делать каждый день. Но вот сделала. )))

Tags: Почеркушки., Ссылки, Ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments