Людмила (luddik) wrote,
Людмила
luddik

Полки, полочки...

Пожалуйста, ко мне в гости. Давно Любе обещала.
Полочки... их мне муж делает. )))
Полки... в дом попадают с мебелюшкой.
Расставишь всё, красиво, ровно, закомпонуешь, продумаешь... Оставляешь их жить своей жизнью. И они действительно ... своей, да такой активной, что диву даёшься, почему красота нарушается, вещи передвигаются, какие-то дырки образовываются, я уж не говорю про пылюгу.


1.
Вот на этом фото на нижней полке час назад стоял взвод зайцев, которые отправились на обжиг. Прокалятся, обожгуться, покрасятся... Не успела я их сфоткать. )))
А слева - икона из красного дерева . Муж резал. Она случайно вернулась с выставки, застряла у нас, прижилась, и больше мы её не трогали с места, себе оставили. И не пожалели.


2. Решила показать всё в процессе жизни, без уборки и новой компоновки. Без прикрас, значит. Как это в нашей жизни происходит, чтобы ясно стало, кто мы такие...)))


3. Это вы догадались. там лякарства стоят. Это я их пью старательно, чтобы баночки красочкой наполнить. Чем быстрее выпью, тем быстрее мне баночка достанется. Горстями их, горстями!


4.Нинины полочки.





5.


6.Птичка ещё не обожжена и не покрашена. А там в глубине коробочка костяная. Ей 37 лет отроду. Это память о моих первых учениках. )))


7.Изразец - старинный. Туеску тоже лет 40. Керамическая вазочка - брат делал 30 лет назад. Вон вижу ДимыРезчикова диск. Его подарок,)))


8. Именно на фото я обратила внимание, что Нина всё ещё не убрала куда-нибудь подальше свои детские книжки. )))





9. Кораблик из бумаги делала Нина, в расчёте произвести перформанс с пусканием его в вешние воды. Я воспротивилась, забрала себе. Пусть ещё поживёт. Воды подождут



10.Такого добра у меня куча. Стоят уже лет несколько и ничего им не делается, только поседели немного от пыли. Пора уж выкидывать, но руки не поднимаются .




Это ещё не всё... Но не везде мой фотик пролез в тот момент. Ночь была. В третьей комнате полки уже спать легли. Не откликнулись на фотосессию. Не любим фотографироваться.
Книжные не снимала. Там вообще книги плохо себя ведут, скачут как хотят, стыдно даже за них.
Итак, закончилась встреча с моими друзьями-выручальщиками- полочками.
Была рада повидаться со всеми, кто смотрел частичку моей жизни. Я и сама посмотрела с удовольствием.
Пардон за качество фото. Не умею, да и фотик простецкий. Но я его люблю, потому, что он меня слушается.





Tags: Жисть..., Фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →