Людмила (luddik) wrote,
Людмила
luddik

Categories:

40 фактов о себе.


Факт — это то, чему случается (случилось) быть (Л. Витгенштейн).

40 фактов о себе. Положено 100 фактов описывать, но из скромности и лени, я набрала только 40. Да уж, что там. И 40 хорошо.


 

 

1. Самый непреложный факт – это то, что я родилась. Тут сомнений быть не может. Документы есть, в коробочке лежат  И помру, придёт время. С документами, нет ли…

Родилась в Прибалтике. Жила в Елгаве, Вильнюсе, Челябинске, Череповце, на Севере в с. Ломоносово, в Москве, в  Хотьково. Насчёт помру – не факт, т.к. об этом может быть и не узнаю. Поэтому буду жить себе и жить вечно.

 

2 . Если верить хиромантии, то по линиям жизни – я давно должна помереть. Поэтому не факт, что с вами разговариваю я живая. Может, меня уже и нет. Но, если верить той же хиромантии и сильно, сильно сложить кисть к предплечью, то проживу лет так 200. Так что  - решайте сами. Это факт. Только что складывала и раскладывала свою кисть.

 

3. Случалось много чего, но не факт, что это правда, потому, что я люблю приврать. И даже, когда я рассказываю чистый факт, я всё равно привираю. В ту, или в другую сторону. А лучше во все стороны, с размахом. А чтобы не скучно было слушать. Слушателя нужно жалеть и уберегать от скуки. Если мне приходится всёж-таки излагать одни факты, то мысленно я  веду другой рассказ. Рядом. И веселю себя самоё. Поэтому всем остальным фактам не особенно доверяйте.

 

4. Факт, что у меня есть муж и дочь. Это тоже зафиксировано документами. Но, иногда я этому не верю и глажу их по руке, спине и прочим местам рукой, спиной, и пр. а ещё глазами и ушами. Я к этому не могу привыкнуть почему-то.

 

5. Фактически я могла бы петь у Покровского, заниматься в Питере куклами, быть модельером и длинными ногами у Зайцева, сниматься в кино, быть 4 с половиной раза директором или каким-то начальником, и что-то ещё, уже не припомню, но не воспользовалась этим по разным причинам, потому вот состарилась в виде несостоявшегося художника. (Подтверждающих документов нет, но свидетели живы.)

 

 

6. Из этого вытекает, что я люблю прихвастнуть. Этот факт я сама подтверждаю.

 

 

7. С годами вычислила удивительный факт третьей жизни, которую сейчас и проживаю.

Детство, юность и взрослость. Все факты, перечисленные здесь вперемешку, могут не иметь ко мне сегодняшней никого отношения. Т.к. это три разных человека.

 

 

8. Меня укусила собака за два дня до полёта в космос В. Терешковой.

Но собак я до сих пор не боюсь. (Подтвердить некому, кроме соседних собак.)

 

9.Известный всем факт, что у меня два почерка. Понятный и непонятный. Непонятный очень красивый. Им я писала рефераты по истории КПСС. Красиво и много. Попробуй – дойди до конца. И ты  - герой. С понятным – понятно и так. Расписываюсь в документах тоже так же, из-за чего мне однажды не выдали в сберкассе деньги. Подписи не совпали.

 

10.Из этого следует факт, что я двуличная? Не верьте! Наглая ложь.  Ликов у меня множество, на себя посмотрите!

 

11. А вот интересный факт, который занимает меня – работая с детьми на работе, я не могу  с ними играть в жизни. Ну, так, чтобы они вешались на меня, ходили за мной хвостом, рассказывали мне свои рассказки.

 

12.Я курносая.

 

13. Неизвестный никому факт, что я  в пять лет совершила свою первую кражу.

 

14. Известный кое-кому факт, что я однажды выпила целый стакан водки. Но я не помню.

 

15. Факт, который невозможно проверить, ….. но я летала во сне последний раз в 55 своих лет. Кстати, рецептом полёта могу поделиться, это очень просто.

 

16. Курю.

 

17. Но уже почти не пью. Очень редко. А как жалко! Как жалко!

 

18. Одна знакомая зафиксировала, что когда я приближаюсь к ней, то у неё даже пульс учащается, до того я противная. А другой знакомый зафиксировал, что когда я приближаюсь к нему, у него тоже пульс учащается, до того я здорово улыбаюсь. Вот и верь людям.

 

19. У меня есть документ в виде рецепта от врача, что я  ношу 4 пара очков: для дали, для компа, для рисования и для чтения. Что только не придумает медицина.

 

20. Голые факты 1 – я вредная, скрытая сплетница, просто дура, ничего не понимаю в жизни, злопамятная, скалозубка, лентяйка, бешеная, зазнайка, эгоистка, и сволочь в разных мелких проявлениях.

 

 

21. Голые факты 2 – я умна, воспитана, начитана. Умею ладить с людьми. Дама приятная во всех почти отношениях. Все меня любят, все меня знают, все обожают, ах, ах… Что за прелесть – эта Наташа! Ну, вы поняли… Дура, она и есть дура.

 

21. Факт, что я шла поздним вечером с моими учениками при северном сиянии, а за нами два километра шли 6 волков. 12 зелёных огоньков.

 

22. Факты из прошлой жизни: я пою, играю на гитаре, громко смеюсь, люблю шумные компании, …. Нет, не так: пела, играла, смеялась, любила.

 

 

23. Факты из будущей жизни: не думаю, что я поумнею. Похоже, что начинается второе детство.

 

24. Многожды зафиксированный мною факт: очень часто я знаю, что сделают и скажут сейчас люди. И я от этого скучаю.

 

25. Совершенно неважный факт. У меня всю жизнь веснушки. Я с ними боролась два раза. В 14лет.

 

26. Пахала всю жизнь, пока не вывалились глазки. Теперь не могу работать (рисовать) и поэтому развлекаюсь в ЖЖ. Это мой заслуженный отдых.

 

27. Однажды меня обозвали царицей Савской.

 

28. А вот факты, которые проявились из вопроса – спросил меня Володя.

arttutor

 </font>_Какие способы сидения, синьора, предпочитаете? )))

 

Я зафиксировала несколько способов:

Сидение за компом, сидение за вкусной рюмочкой, полусидение на любом мягком сидении, сидение на крыльце с сигареточкой, сидение сиднем, сидение на лавочке с книжечкой, сидение на брёвнышке в обнимочку, сидение лёжа, сидение, а не стояние  в очереди, сидение в мягких тапочках и шерстяных носочках под шубой, сидение надувши губы, и в ванной неплохо посидеть.
Сидеть хорошо способом обычным, и способом привычный, значится с книжечкой в обнимочку, за едой, за что от мужа получаю порой.
- Какие способы стояния? ))

- С этим гораздо проще.
Стояние в позе лежания. (прислонившись к тёплой стеночке.)

 

29. Своего ребёнка я лупила (слегка) два раза. Меня же мама лупила – будь здоров. Почему-то я этого совершенно не запомнила, т.к. знала ещё тогда, что получаю за дело.

 

30. Фактически я четвёрочница по оценкам в зафиксированных дипломных бумажках, не считая первых четырёх классов круглоотличницы. Не считая, также, некоторых  любимых предметов. Почти не напрягаясь, могла бы быть и пятёрочницей. Но сама-то знаю, что я, скорей, троечница. И это правда.

 

31. Потому, что я ленивая. Иногда. Или частенько. По настроению.

 

32. Но могу пахать как лошадь. Даже, если это не нужно.

 

33. Мне всегда попадались только хорошие люди. Плохие как-то сами отваливались. До сих пор этому удивляюсь.

 

34. Я страдала от нехватки кавалеров. А вот сейчас прикинула – ничего себе нехватка!!!

 

35. Обожаю завидовать. Позавидую, и тоже кидаюсь что-нибудь делать.

 

36. Умею колоть дрова.

 

37. Ну, там -  шить, вязать, варить варенье, делать ремонт, гвоздь, шлифовка, полировка, укольчик всадит в попу, швейную машинку починить, розетку поправить, картридж заправить, и всё такое в этом духе… но на данный момент всего этого избегаю… Что-то надоело.

 

38. Могу запалить правду – матку. Потом переживаю. Нетактично я это делаю. Нетактично.

 

38. В роду с одной стороны яицкие казаки. С другой стороны – тайна покрытая мраком. Бабушка такая фантазёрка была. Или хитрая, или побаивалась в соответствии со временем, в котором жила. Все небольшие сведения от неё были столь противоречивы, что и не буду их перечислять.

 

39. Один раз я остановила воров и заставила их вернуть похищенное. Это было страшно.

 

40. Пожрать люблю. Это факт.

Tags: Жисть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments